(16-08-2012 11:01)edgar писал(а): В этом смысле мой усь приятное исключение.
(на провах рекламы)
Эдгар. Я долго ждал когда же пойдёт рекламма собственных усилителей. Задам вопрос на засыпку. А у вас они есть? Нет у вас своих усилителей собственного изготовления. Только на базе.... Давайте без самопиара. Нет в ваших усилителях ничего особенного. Ваша дорабботка конечно улучшает базовый вариант, но это всё равно обычный усилитель, ограниченный возможностями пары санкенов в канале и возможностями тех блоков питания, что уже присутствуют в доноре/заготовке. Ну и в основной массе того, что вы выкладывали эти усилители ограничены площадью охлаждния жиденьких радиаторов заготовок. То есть ток покоя там вы врядли поставите повыше. И в итогде даже при приличном источнике питания с хорошим напряжением вам прийдётся ток покоя уменьшать. Результат понятен.
В общем это я к чему. Если вы пиарите свои усилители для дюнаудио то будьте добры покажите готовое изделие с конкретными параметрами и описанием, с отзывами владельцев Дюнаудио, которые счастливо пользуют ваше изделие и не планируют для своих Дюнаудио что то более весомое. А не так в общем.