Опрос: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? Опрос закрыт. |
| The Beatles |
   |
14 |
5.56% |
| The Rolling Stones |
   |
10 |
3.97% |
| The Doors |
   |
14 |
5.56% |
| Deep Purple |
   |
26 |
10.32% |
| Led Zeppelin |
   |
27 |
10.71% |
| Uriah Heep |
   |
11 |
4.37% |
| Black Sabbath |
   |
30 |
11.90% |
| Pink Floyd |
   |
25 |
9.92% |
| The Jimi Hendrix Experience |
   |
9 |
3.57% |
| AC/DC |
   |
20 |
7.94% |
| Aerosmith |
   |
4 |
1.59% |
| Nazareth |
   |
5 |
1.98% |
| Slade |
   |
4 |
1.59% |
| Queen |
   |
13 |
5.16% |
| Rainbow |
   |
7 |
2.78% |
| Alice Cooper |
   |
6 |
2.38% |
| Kiss |
   |
3 |
1.19% |
| Guns n' Roses |
   |
7 |
2.78% |
| Motorhead |
   |
7 |
2.78% |
| Dio |
   |
10 |
3.97% |
|
Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
|
| Автор |
Сообщение |
aligator
Ветеран

|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:14
(15-08-2012 21:38)JLT_2011 писал(а): Возможно,лучше будет высказаться по каждой позиции. Прошу учесть,что мнение о группах исключительно мое и ни начто не претендует,кстати чужое мнение на этот счет,мне тоже не интересно.
The Beatles -авторитетная группа -очень талантливые музыканты,слушаю редко.
The Rolling Stones - видимо очень талантливые музыканты,в таком возрасте ездить по всему миру - вызывает уважение. Не слушаю вобще,возможно не дошло.
The Doors -Уверен,что под воздействием наркотиков и алкоголя,можно творить чудеса. Могу послушать, очень редко.
Deep Purple - Любимая группа,очень музыкальная,не напрягает мозги,очень талантливые музыканты,вокал Гиллана -один из лучших.Был на их концертах 2 раза.
Led Zeppelin - Безусловно высшая проба,в тематике и музыке,очень долго не понимал их,но тем не менее слушаю не часто,больше по настроению.Вокал Планта,также один из лучших.
Uriah Heep- Нравится,на виниле,правда мурашки по коже не идут.
Black Sabbath- В чем прелесть этого коллектива -Фирменный тяжелый саунд и не повторимый вокал Оззи,после Озии группа,скажу мягче, отошла от своего фирменного звучания.
Pink Floyd-Не могу дать четкое определение,но группу уважаю,слушаю не часто.
The Jimi Hendrix Experience-Как говорил один товарищ,для лучшего понимания Jimi,перед прослушкой нужно покурить. Несомненно виртуоз и талант,"стимуляторы" делают свое дело.
AC/DC -Много однообразия,слушал давно.
Aerosmith - Веселая,очень музыкальная,американская группа.
Nazareth -Уважаю,очень хорошая группа,был на их концерте.
Slade - Тоже был на их концерте,есть интересные вещи.
Queen - Одна из лучших групп,по профессионализму исполнения и конечно вокал Фредди.
Rainbow-Вторая любимая группа,люблю всё их творчество,со всеми музыкантами и вокалистами,очень нравится 1979г.,с Гремом Боннетом,а вобще эта группа по вокалу - Dio. Был на концерте - проект"Over the Rainbow",кстати аватарка у меня,с этого концерта.
Alice Cooper-Величайший монстр,всех времен и народов,для лучшего понимания и восприятия,желательно смотреть.
Kiss - Великая группа,нравится не все,нередко могу послушать.
Guns n' Roses-Ранние нравятся.
Motorhead - не пошло,или не дошло.
Dio-Великий вокалист,земля ему пухом.Очень часто слушаю,во всех проектах.
Отакое мое мнение.
А вобще,я считаю нет самой лучшей группы,есть предпочтения,настроение,понимание того, что может кто то не понимает и это понимание того и доставляет удовольствие.
Очень классные комментарий и личное мнение! Главное все понятно и прозрачно.Спасибо.
Может попробуйте прослушать Motorhead альбом 77 года,очень бомбовый и ненавязчивый.Я с него начинал знакомство с Лэмми и сотоварищами.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? - aligator - 15-08-2012 23:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|