Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 15-08-2012 22:43
(15-08-2012 21:17)Yuri S писал(а): Подпирать - это шоу, немного можно поиграться, и выкинуть. Ниразу не слышал полностью реализованых возможностей ШП. Копать там, не перекопать. А усложняя многополосностью, звук затирается в толпе. В прочем кому чего от восприятия нужно, просто слушаю сейчас по второму кругу Machine Head, и...шо ви могете мине ищё сказать?? Могу сказать, могу! Ибо если ШП отлично играет верх, то у него мало низа, а если очень хороший низ, то кверху идет спад. И тогда надо достать кучу денег из кармана, и купить рупорную пищалку.
Хотя, конечно, может быть и так, что одного ШП хватает... И ты этот динамик даже скоро послушаешь).
Кстати, после прослушивания отлично записанного концерта моего любимого Recoil'а, а потом посмотрев его, хочу задать несколько вопросов гуру тональной достоверности и тембровой ясности.
1. Музыка на концерте шла с двух Apple MacBook. Совпадает ли тембральная настройка МасОС с тембральной настройкой Windows, на которой работает мой компьютер? Не потерялись ли тембры по дороге на диск?
2. Какой тракт можно считать эталонным по отношению к Apple? На чем он сыграет в полную силу?
3. Где можно максимально раскрыть все богатство ДД этой музыки?
Спасибо за ответы.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Serpens - 15-08-2012 22:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|