Сколько людей -столько и мнений, и это нормально.
Эпоха Баррета это эпоха расцвета арт-движухи в Лондоне, даже просто запах Лондона того времени... первые альбомы ПФ нужно слушать только в контексте атмосферы этого города и это обалденно(чего стоит только вспомнить Арнольд Лэйн). Весь этот этап я считаю со своим шармом , который кстати уже не прослежуется ни в одном последующим альбоме. Самый мой любимый альбом это Meddle- за то что это последний без примеси комерции....и второй это The Wall - за то что это действительно ГЛЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,он поднадоедает и уходит на год,полтора а потом опять приходит, и самое приятное в этом что он так НАКРЫВАЕТ что места мало. Самый мой нелюбимый это Dark Side.... чистая коммерция (мое личное имхо). Еще у меня есть альбом который я знаю что слушать его я не буду (наверное) никогда это Wish You Were Here ....просто я его обслушался в начале 80-х (даже во многих зальниках Shine on you Grazy.... просто пропускаю....хотя саму титульную с удовольствием пою под гитару в компании) , этого-же касается Final Cat--это уже очень далеко от моего флоида.
Вот такие дела