Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 05-11-2002 10:38
Уважаемый iEnter.
Я так думаю, что для каждого человека восприятие исполнения теми или иными колонками - разное. Я слушал в субботу Wharfedale 8.4. Специально не поленился))) Мне нужно было сравнение именно с Саундами. Так вот мое мнение, что это не совсем музыкальная аккустика. Очень уж просто звучала)) Да середина там ярко выражена, но баса нет практически совсем!!!! Поэтому и кажется, что она супер. Мне например поставили для сравнения Квадрал 205 - чисто театральная аккустика, так вот, она отыграла тот же материал более правдиво Wharfedale. Меня это очень удивило и расстроило, т.к. мне рекомендовали Wharfedale к моему Маранцу-(((. А слушали мы на Маранце 8200. Кстати сам Маранц дает классную середину. Не знаю, когда я слушал Sl 4se мне очень понравилась именно середина. Чистая и четкая, при этом супер бас!!! Он совсем не нагружал но был мощный и упругий. Тройки не слушал-(((( Не знаю как к Вам, но ко мне персонал магазина отнесся с вниманием))) Хе-хе!!!
Так что повторюсь, что для каждого звучание индивидуально.
С уважением.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS