Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 14-08-2012 21:21
(14-08-2012 19:51)tomash писал(а):  Гаруспик позвольте поинтересоваться, Вы тоже как Едгар "паяете" усилки? Улыбка
Считаю такой вопрос оскорбительным. Конечно же не "как Эдгар" Biggrin

(14-08-2012 19:50)edgar писал(а):  Смоделировал динамик Морель 6" - фактически очень близкая копия Динаудиевского по размерам, параметрам и конструктиву. Только линейный ход у Динаудио +/- 5 мм, а не +/- 3.5.
Обьем корпуса 10 литров, настройка фазоинвертора 45 Гц - все как у 52-ых. Обратите внимание на ход дифузора при мощности 50 Вт и скажите потом, что я вру. У меня лично были 52-SE (не мои, но какая разница) и я их всесторонне обмерял (все записано) и отслушивал.
Ах извините. На этой картинке на 60 гц получается ход выше 5мм. Это, конечно, все меняет.
Я даже не буду высказываться по поводу того, что это не дины, а морель. Пусть, на 60 гц морель с его +-3 мм и чуйкой чуть повыше выдержит вообще ватт 20 на 60 гц в подобном оформлении. Это следует из вашей же картинки.

Vnv73 - нет нельзя, потом вы потребуете перевод, потом скажете на том основании, что раз не сказано прямо про Xmech, то этого нет и.т.д. Зрите в корень, работайте с первичными материалами.

Хрюканье проявляется отнюдь не при выходе за xmech. Выход за него проявляется как стук и хлопки скорее.
(Отредактировал 14-08-2012 в 21:29 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - Гаруспик - 14-08-2012 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS