Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 14-08-2012 09:47
Не спорьте,отчасти вы все правы.У меня когда произошла ситуация с клиппингом,я поехал с этим усем к человеку,который его и делал.\напомню,это переделанный прибой\ Он при мне подключил его к осцилографу,на выход акустики подключил что-то типа потенциометра.Ровная синусойда была почти до 22вольт,потом ее края начинали обрезаться.На обеих каналах одинаково.Действительно,в блоке питания стоят слабые конденсаторы,по памяти по 270мкф,для начала он мне посоветовал поменять их на более мощные,хотя-бы по 1000мкф,плюс замениить диодные мосты.Конденсаторы и мосты я скорее всего заменю,но глубоко апгрейдить скорее наверное уже его не буду, куплю акустику с более высокой чуйкой и подарю его и ее сыну,надо-же ему с чего-то начинать.Конечно-же и трансформатор питания не мешало бы заменить на более мощный,но в родной корпус он не влезет,а менять еще и корпус-так он уже золотым выйдет.
К чему я это веду,к тому,что динаудио действительно не для каждого усилителя по плечу.
Кентон - 88,3дб,170-300вт,4-8ом \стиккер ссади\ С данным усилителем 0 проблем.
Динаудио- 85дб,200вт,4ом \стиккер как таковой отсутствует\ Данному усилителю не по плечу
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 14-08-2012 09:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|