Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 13-08-2012 16:43
Люксманов за свою меломанскую карьеру прослушал немало.Ни про один их компонент не смогу сказать хоть что-то плохое -и по звуку,и по дизайну эти аппараты всегда умудряются оставить в памяти яркие впечатления.Последним прибором который я прикупил стал Luxman L100.Достался он мне в отличном состоянии.Скажу, что вживую он выглядит намного лучше , чем по фотографиям и впечатляет своим видом.При первом включении,этот монстр-красавец начинает увлекать своим звучанием.После непродолжительного прогрева он меня убедил в том, что он останется у меня навсегда.Настолько натуральное породистое,богатое, звучание я услышал в своей системе.Вокал, живые инструменты ,рок, да и електроника звучат очень эмоционально, изящно и действительно "благородно".Звучание Люксманов,явно окрашено, ни о какой нейтральности речь не идёт.Но звучит всё настолько хорошо,что даже у самых настроенных против винтажа господ, исповедующих нейтральность тракта после нескольких минут внимательной прослушки начинает отпадать челюсть и вознивает чувство недоумения,как так, он звучит!
В данный момент к Luxman L100 у меня подключен Thorens TD125MKII,SME 3009,Ortofon MC 20 MKII. Звучит настолько здорово, что я легко расстаюсь с фонокорректором ASR Mini Basis. В качестве цифрового источника использую Cd transport PS Audio Lambda > Dac PS Audio Ultra Link >.Могу сказать,что с приобретением этой парочки заново переслушиваю диски.Вчера приезжали на прослушку с Днепропетровска и Горловки ребята,специально послушать усилитель и сразу получил заказы на этот усилитель.Некоторые товарищи утверждают,что винтажные усилители не звучат, но как они глубоко заблуждаются  Поверьте, у меня много всего было и гораздо дороже,Luxman L100 для меня лучший из того ,что я слушал.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - alex0665 - 13-08-2012 16:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|