|
|
Ламповый КИТ МХ-34
|
| Автор |
Сообщение |
Flanker
Ветеран

|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 12-08-2012 19:07
При чём тут два месяца, при чём тут личка  Оказывается, что Вы могли ещё и китайские детали выслать, но мне повезло и я получил с Малой Арнаутской! Ну, спасибо, уважили. Деньги, оказывается американские в очень приличных цифрах, а комплектация китайская!
Думающие приобресть так называемый кит от Малышева - читайте внимательно!!!
Опять пытаетесь изобразить непонимающего? Поясню ещё раз - если изготовитель уважает себя хоть немножко, то вопросы не должны возникать вообще. Ну писал я Вам, и что? То Вы забыли предупредить, то за два с половиной месяца комплектации не нашлось нужных номиналов, то ещё какая-нибудь чушь - не это ли было в ответах почты  Или по-вашему решить вопрос, это написать, что Вы забыли и дальше не признавать очевидного?
Вы обманули с комплектацией и её качеством, думали, что мне надоест Вам писать и я плюну на это. Теперь, когда я на форуме написал о реальном качестве кита, Вы пытаетесь спрятаться в личку, чтоб другие доверчивые граждане попадались на недоброкачественную рекламу. Не надо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Flanker - 12-08-2012 19:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|