Способ снятия звука с ПК в 24/192kHz на ЦАП.
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Способ снятия звука с ПК в 24/192kHz на ЦАП. / 12-08-2012 13:51
(12-08-2012 12:13)akalibr писал(а):  Бытует мнение, что устройства типа HiFace - это все- таки удел ноутбуков. А для стационарных компьютеров, будь- то транспорты или полноценные аудиоплееры, лучше приобрести звуковую карту типа RME 9632 и выше. Я тоже стоял перед выбором "свисток" или внутренняя звуковая карта, в итоге склонился в сторону последней.
И на чем основываются такие мнения?
У карт даже нет гальванической развязки как минимум ( а оптику на таком уровне уже врядли кто-то будет использовать), они подвержены всем нюансам работы PCI (латентность и пр.) - я например так и не смог вылечить 2 Tremor'а от периодических пощелкиваний, а USB конвертеры работают в асинхронном режиме, т.е. не зависят в этом смысле от компа.
Как я читал - по тестам в сети уровень джиттера некоторых карточек вроде EMU превышает уровень HiFace, V-link и других что-то до 8+ раз, но есть и те что вполне сравниваются (Lynx Two например)
(Отредактировал 12-08-2012 в 14:12 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya

Сообщения в этой теме
RE: Способ снятия звука с ПК в 24/192kHz на ЦАП. - AlexanderTD - 12-08-2012 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS