|
|
Системка в Бресте!
|
| Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 11-08-2012 21:07
(11-08-2012 20:58)shmayser писал(а): (11-08-2012 20:43)etlik писал(а): ну что , подключил колонку с ковриком, звук стал ьнемножко чище, чуток ярче, и капельку глубже. Вообщем счёте изменения несильные. Опячть приходиться вытягивать с миру по нитке ничего, ничего 
Вы ковриком можете сильно переглушить корпус, а это не есть хорошо. нет, сильно не переглушил, а цель моя вообще чтоб полное отсутствие корпуса  так что ещё повожусь. а акустика должна играть полностью открыто, на все сто% как буд-то нет корпуса вообще никакого и даже как будто динамиков нет. просто музыка в воздухе в пространстве вокруг вас должна заполнить комноту и никакой направленности и всё такое. Вот ак должнпа играть система  Я думаю так что если мождно приглушить то не корпус а звук в корпусе, но это философия, я не о том а о том, что звуку в корпусе делать нечего, его надо наружу вытаскивать и тогда его не приглушить
я помню как то синтепона напхал, так он у меня всю серединку заглушил, фи ...
(11-08-2012 21:06)sofyart писал(а): может надо две колонки делать и слушать
получаеться разные условия для правой и левой я понимаю но обе вытащил почти на середину если разница слабая то я тогда перетыкиваю межблочник и лушаю как бы один канал, если разница приличная тогда можно просто стравнивать даже с разными каналами. ничего страшного. ну и потом я ж этой прослушкай уже столько занимаюсь, что знаю куда и как слушать.
Следующее по плану. коврик в другую колонку застелить и потом займусь следующим этапом. фильтром. Сделаю катушку для начала под НЧ. ( а мидбасик приятный даже немножко бархатный) - Это радует.
(Отредактировал 11-08-2012 в 21:14 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 11-08-2012 21:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|