Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 11-08-2012 17:36
(11-08-2012 17:10)oleg2566 писал(а):  
(10-08-2012 22:31)etlik писал(а):  

Надо создавать фильтры самому. Если надо помогу. А схемка прсто откровенный бред.
Буду очень рад и благодарен Party0012

Такс облепил стенки во второй акустике и даже уложил коврик в одной колонке. Что за коврик я не знаю немножко похож на войлок по свойству немного на искуственный немного на натуральный. но когда я его приложил к пластилину и то достаточно сильно заглушило стенки, стук совсем глухой. Happy0144
Теперь подытожим плюсы и минусы, с чем м не надо работать, что найти а чтио не растерчять.
1) Звук очень зажат.
2) немного как в бочку бубнение. (даже не немного, а прилично)
3) затио нет гула вовсе.
4) Хорошенький мид-бас (хоть и недостаточно обьёмный).
5) Середина резковатая и одновременно немноого глуховата. (я б сказал некоторые искажения. предпологаю что это в разводном кабеле, он просто сожрал пол звука, а то что осталось беспощадно пофильтровал и сделал его серым и бесцветным Sad
6)Несмотря на это достаточно ровный тональный баланс.
7) напрочь огсутствует обьём звучания абсолютно плоский звук.
Cool Звук сидит внутри колонки не хочет вылазить ни за что, наверное чего то боиться или его что то пугает, буду постепенно его выманивать, у меня есть морковка - вкусненькая Улыбка
Интересно что дала обшивка ковриком Rolleyes надо эту колонку подключить и послушать Улыбка

вот ребята в общих чертах сам процесс. сильно не критикуйте потому, что пока коврик незакреплён ничем поэтому в некоторых местах немного топорщится. Ashamed0002

(Отредактировал 11-08-2012 в 18:14 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 11-08-2012 17:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS