Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 11-08-2012 14:38
Спасибо Марьянычу за приглашение. Было интересно и познавательно.

Главное, что хотелось бы отметить - отсутствие гудежа и бубнежа. Я так понимаю, в этом основная заслуга ЭМОС. Оно работает, и может служить основой для интересных музыкальных решений. А раз может, то и должно.
Улыбка
Я не хочу сказать, что сейчас оно не музыкально. Но мне кажется, что возможности улучшения далеко не исчерпаны, и сейчас музыкальность ограничивается применяемыми прошными динамиками. Тем более столь монструозными. Как отметил один из участников прослушки (точнее - одна из) это сильно напомнило танцплощадку 70-80х. Кстати, очень хорошо прозвучал фрагментик из Песняров.

Несомненно, сильная сторона прослушанного комплекта - мощь и напор. Но в басах, на мой взгляд, не хватает тембральной точности. Кроме того, некоторые привыкли и стремятся к более деликатному и утонченному звуку.

Мне понравился маленький сабик. И мне почему-то кажется, что если его сделать на хорошем домашнем динамике, он может получиться весьма музыкальным. Если к нему добавить пару маленьких СЧ-ВЧ колоночек - будет совсем хорошо. Именно так мне видится роль ЭМОС в домашнем музыкальном трифонике.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , ШЕРЕХ , jos2

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - UncleStas123 - 11-08-2012 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS