Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 11-08-2012 09:49
(11-08-2012 05:02)TRESHOLD писал(а):  Я конечно извиняюсь...но я вам не ВЕРЮ!!! (Лично слушал 9200...отличный звук!)
А что с ценой? Практически сравнима со стоимостью китайских "поделок". (Vincen например)
Я так понимаю на вас не действует "гипнотические" названия фирм...объясните тогда пожалуйста,что у вас делает Denon DCD-SA1-эталон звука?(На РСМ1792)
И ещё...мне не понятна "логика" некоторых форумчан:Купить Dynaudio (не самая дешёвая акустика) это нормально,а к ней сопоставимый по качеству усилитель-это дорого...
А мне не нравится ваш тон.Angry
Вы сами слушали Denon DCD-SA1? Уверен что нет! А умничаете по поводу РСМ1792, как будто только и только от неё зависит звук аппарата.
Во вторых: слушали ли вы звучание Vincent 238? Поссле его приигрывания часов хоть 150-200? Тоже уверен что нет. Потому что начитавшись мурзилок и наслушавшись "авторитетных" мнений про ржавые Китайские детали Happy0196Happy0196 , прошли мимо.
А я сравнивал оба этих аппарата у себя дома! Причем Vincent 238 отработал к этому моменту у меня всего неделю, а привезенный 9200 имел от роду больше года, и работал у товарища почти ежедневно.
И подключал я это не китайскими шнурками с рынка, а кабелями стоимостью (за межблок, сетевой и акустический) поболее чем стоимость усилителя почти вдвое.
А вы это делали?
Или просто рассказываете удобные для вас басни?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , slayer_inc , quadrokot , Сергей Юрич , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 11-08-2012 09:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS