Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$.
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. / 10-08-2012 08:57
Костя на старт. акустики мною разработанной за свои 60 имхо не меньше чем в Одессе выставлено в салонах. я по весне в ветке про Бивни спрашивал тебя не будешь ехать на футбол в Донецк заскочил бы послушал пяток моделей в готовности #1 разных было в наличии. На данный момент есть с размена двухблочная Ас имхо очень интересная за свои деньги.. в конце октября можешь подьехать послушать макет АС уровня София Вилсон собственно на подобных динамиках бас только не алюминевый как на Софии а новая десятка бумажная Рэвэлэйтор. На очереди макет бипоряра на Экселях здесь для интереса можешь подвести любую топ модель Бивней имхо будет очень интересно в очном сравнении с самопалом Party0012 Интересует модель выложенная в макете могу приготовить макет для ознакомления с разработкой , ну скажем на 4Х Альфардах 12" имхо сможешь оценить уровень динамиков и результат на выходе. , или может есть у тебя пара кинапов 2А12 , добавим еще пару и на 4Х 2А12 плюс твитера на этом конструктиве имхо в осадок выпасть очень легко даже искушенному удифилу Party0012 Быстро переставить и что бы была хорошо слышна и понятно разница в звучании. Под эти же динамики могу приготовить макеты других конструктивов также без аналогов в производстве совсем с другим звучание , гарантирую не мение интересным. первое фото предварительно макет под комплект Сканов Рэвэлэйтор. второе. макет комбинированного среднечастотного и низкочастотного рупора. Среднечастотный это выхлоп справа и слева от динамиков, низкочастотный снизу под динамиками.

(Отредактировал 10-08-2012 в 09:32 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики для тяжа и не только в бюджете 1,5-2K$. - WSAUDIO - 10-08-2012 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS