|
|
Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
| Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 10-08-2012 00:39
(10-08-2012 00:04)gorgzic писал(а): У меня уже и пенсия заработана ,которую я надеюсь буду получать в 50 лет Какой вы безобидно наивный. Никакая пенсия у вас не заработана. Вы можете только заработать - орден "сутулого I ст." и пр. Ведь, когда подойдет время вам получать какие то деньги, в связи с уходом на пенсию, их нужно где то брать, а где? Все стоит по всей стране, откуда поступления в пенсионный фонд? Все разворовуется, тянут жилы с людей себе в карман, вы нафик никому не будете нужны. Хотя жизнь прожили честно и прокормили сволочь эту всю, все это время.
(10-08-2012 00:04)gorgzic писал(а): Хотя и людей зарабаывающих 7-15 тыс гр достаточно.. видно они сейчас считаются средним классом.. На 15 тыс. грн, то есть примерно на 2 шт. баксов, можно прожить в штатах, но только не у нас, у нас на эти деньги можно только хвост не выпрямить. Наша жизнь стала дороже, чем в развитых капстранах. Только дороже жить стало, а цена самой жизни - копейка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , Mr.Michael , Sergey 61 , Юрий Р. , alex novik , quadrokot , Живой Звук , eduard , Alex_Noise , yurickk , Supermurzic , Дмитрий Медведев , михаил , selivan , music-notes , Serg70 , K.K.K , PAlex , arni , Nemo |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Comandante - 10-08-2012 00:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|