Ну вот, началось!
Автор Сообщение
DpGrodno Не на форуме
Пользователь
*

RE: Ну вот, началось! / 09-08-2012 12:47
(08-08-2012 20:32)janikol писал(а):  
(08-08-2012 20:01)Тибетский Ламер писал(а):  Товарищи стебущиеся и скептики... напомню, что хирурги тоже сначала жаб режут а потом людей. Или как говорил Никулин в роли Балбеса: Тренируйся на кошках.
Улыбка улыбнуло,
я представил молоденького паренька, совсем еще неопытного, но с природной юношеской гиперсексуальностью..., и на ком же ему тренироваться?
...так Вы уверены что сначала нужно на жабах или кошках? ведь первый опыт сильно запоминается, а если серьезно то в акустике есть куча "тренировочных кошек" более привлекательных чем "Ы-90", это как в муз.школе, дайте ребенку сакс Ленинградского з-да муз.инструментов.. и он на всю жизнь возненавидит минорные трезвучия, а от одного вида сакса его еще будет долго трясти,
я к тому что не нужно новичкам советовать плохого, через которое можно просто переступить, а если по вышеописанной аналогии.. то для начала попробовать стройную и недорогую студенческую Ямаху и при этом даже не догадываться о существовании изделий от Лен.муз.завода
Ну на счет молоденького паренька... 39 лет мне будет в декабре. С 8 класса занимался радиолектроникой, в частности звуковой техникой, перепаял не мало усилителей, самый сложный для меня был УМЗЧ ВВ Н.Сухова, но настроил досконально, благо оборудования в Вильнюсском Высшем командном училище радиолектроники было ОГО-ГО! Акустики сделал всего три комплекта, без расчетов, так на глаз. Одни были тоже столбы по 4 шт. 10ГД-36 и усилок к ним на ТДА2030. Весь двор слушал когда родители на неделю уезжали! А на счет всяких там Ямах и всего прочего не предлагайте даже, мое личное мнение лучше всего звучит бумага, ну а для ВЧ - шелк.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Alex_Noise , arcam , Mr.Michael

Сообщения в этой теме
RE: Ну вот, началось! - DpGrodno - 09-08-2012 12:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS