само понятие качество настолько зыбко. В системах управления качеством оно определено как: степень соответствия параметров товара требованиям заказчика.
Например если мне нужно гуано, а подсунули конфетку и уверяют: она же качественная.. вкуснее, приятней пахнет и выглядит, и т.д. - то товар поставленый мне - НЕ качественный. Потому что мне нужно было гуано
История из жизни (как то ее вспоминал): пришли ящики картонные - линия не может их нормально закрывать скотчем - очень жесткие и не дают нормально работать автомату.
Потавщик кричит : Вы шо!! Мы ж за свой счет использовали в два раза более "качественный" картон!! Он прочнее, плотнее, более стойкий к перевозке, влаге ! Ан нет - он в моем случае НЕкачественный - мне нужен был тот что слабее и менее плотный, шоб линия работала.
Отже: шо есть КАЧЕСТВЕНННЫЙ в нашем аудио случае? В зависимости от предпочтнений юзеров - могут быть небольшие вариации. Хотя в общих и главных вещах думаю все равно будут единообразные требования и запросы к параметрам.