Система из 70х.
Автор Сообщение
tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: Система из 70х. / 08-08-2012 23:05
(08-08-2012 14:57)Kreol писал(а):  
(08-08-2012 06:26)tutunnik писал(а):  
(07-08-2012 11:39)dudochkin писал(а):  Блин, здорово!) А смотрится то как, по домашнему) у меня почему то ассоциации с кабинетом хоббита Бильбо из Толкиена)) умиротворенно очень) люблю олдскульные вещи. Вам плюсище!!!

услышать конечно хочется!)
Спасибо Вам огромное за внимание! Спасибо за поддержку.
люблю олдскульные вещи,.... Просто обожаю. А те кто любит еще и заглядывать под капот подобных девайсов наверное обратят внимание на подбор материалов и тщательность сборки, Хочу заметить что если куда и не хочется сунуть свой пятак так это именно в такие аппараты, В те годы когда я еще юнцом бегал на радио кружок мне часто приходилось слушать обсуждения того или иного тракта нашими местными аудифилами которые тогда мне казались взрослыми дядьками. И я очень хорошо помню что в обсуждении часто использовались такие субъективные мерила качества как "прозрачность", "легкость", "чистота", --- Думаю что правильно подобранные компоненты из Золотой эры аудио именно отвечают этим описаниям, некоторые еще и говорят о теплоте а я бы сказал комфортности прослушивания, мне почему то кажется что в те годы если бы аппаратура звучала как современная, т.е. агрессивно напористо, жестко с маслами на низах да звоном в ушах, то это наверняка бы могло показаться как по крайней мере странность,. В той музыке брали слушателя не эффектами а все таки музыкой, а музыке многого не надо, в те годы мозги еще не были захламлены настолько что их надо было расшевелить чем то необычайным, вспомните как мы радовались выходу нового альбома любимой группы, и на чем все это слушалось?!
За систему+!!! В то время было круто ,ходить с "Весной" и отвёрточкой(или перочинным ножичком,подкручивать болтик ),а такую систему, в то время в СССР могли позволить единицы.
Согласен! Первый мафон с которым я окунулся в мир аудио был Легенда 401 по моему. а вертак Аккорд роликовый. мне было гдето 2 годика, меня батя записывал на кассету она даже гдето сохранилась, я там даже говорить толком не умел а был тогда 1974 год. кто его знает может потому меня и прет винтаж 70х. а еще помню как перся на пластинке бременских музыкантов. в те же годы приблизительно.
Невероятные времена были!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , status

Сообщения в этой теме
Система из 70х. - tutunnik - 22-07-2012, 19:23
RE: Система из 70х. - s555 - 23-07-2012, 10:24
RE: Система из 70х. - VAK - 23-07-2012, 20:20
RE: Система из 70х. - zanzi - 31-07-2012, 23:26
RE: Система из 70х. - Kreol - 08-08-2012, 14:57
RE: Система из 70х. - tutunnik - 08-08-2012 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS