Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 08-08-2012 07:44
(08-08-2012 01:06)tomash писал(а): jolyd
А расскажите пожалуйста, что Вам понравилось и что не понравилось в Anthem 225? Как он в сравнении с [quote]Марантц 11с1,над 375вее,санфаер пред+мощник,люксман 505,анзем 225,мощник меридиан ж57 ?
Наверное не правильно будет сказать понравилось не понравилось.У всех усилителей кроме Нада,ритейл был от 4500 и до 9000тыс уе\меридиан+пред\ поэтому естественно,что они звучат более сбалансированно,детально и объемно.Наверное корректно будет сравнение с НАДом.У нада ,как по мне лучше настроен линейный выход,у анзема он звучит менее ярко,хотя при помощи регуляторов тембра,все становится на свои места.Над на большой громкости переходит на крик,анзем держит все четко под контролем,очень хорошо контролирует бас.
Вы как-то говорили,что хотите заменить анзем на експожур,но мне кажется,что это "мартышкин труд",особой разницы вы не услышите.Я бы вам посоветовал взять Люксман 505,адекватная цена при приросте в качестве звука.Проблему усиления закроете надолго.ИМХО.Вам так-же спасибо,что отозвались на мою просьбу о прослушивании Анзема.Мой телефон у вас есть,звоните,заходите!
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 08-08-2012 07:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|