слушал 2 дня этот предварительный усилитель.
компоненты
обычный пк
juli с апгрейтом
цап linn numerik
акустика tannoy monitor gold 10
акустические cardas se15 и витая пара, медь OFC )
межблоки black rodhium opera, VDH the second, cordial
dynaco st70 после переделки, все лампы не топовые но достаточно кошерные NOS
что слушал
Diana Krall - The Girl In The Other Room [Japanese Remastered UCCU-9396]- 2004\DKJAP.wv:1
Patricia Barber - The Beat Goes On (Sonny Bono)
Antonio Farcione & Sabina Sciubba-Meet me In London\03 - Caruso.flac
Yello - Touch Yello (Deluxe)
Dire Straits - (non-remastered) Studio Discography\Dire Straits - Brothers In Arms (Xrcd)\CDImage.cue:1
Rammstein - Herzeleid.flac.cue:0
Metallica\04. (198

...And Justice for All
Michael Jackson - Thriller (1982)
Tsuyoshi Yamamoto Trio - Autumn In Seattle_XRCD_2001
прослушивание
сначала слушал чистый мощник, потом с предом
если копать глубоко то по сцене для меня были небольшие вопросы - она была менее глубокой с предом, крайние инструменты находились почти в колонках. но звук к колонкам привязан не был - с этим все хорошо.
иными словами немного меняется расстановка, немного меньше глубина, но если я не знаю как оно в жизни или на какой нить супер референской системе то это абсолютно не мешает. при этом все таки расстановка инструментов по ширине, глубине и высоте прослеживается достаточно четко

надо сказать что я слишком сильно заморачиваюсь сценой и вполне вероятно что многим это покажется придирками
разрешение в средине было немного меньше с предом. сибилянтов никаких не было, деталей вверху хватало, тарелочки играли даже лучше чем с др предами. но хотелось еще немного воздушности (придираюсь, сравниваю с предом за 1500 уе за б/у)
низ показался менее детальный с предом, но низа стало немного больше.
чистый мощник был иногда чуток шероховатый. с предом на вокальных и джазовых композициях звук был совсем немного мягче чем с мощником. на некоторых вокалах и на touch yellow появилось какое то настроение исполнителя, иногда мне казалось что он пару раз поиграл мимикой лица - приятно удивлен, +1 )
пред я бы назвал "почти нейтральным"
возможно любители БСО захотят что бы сцена была более объемной, на джазе и роке все достаточно хорошо
я бы поставил оценку "
очень хорошо"
с учетом того, что это пилотный экземпляр я думаю пред будет весьма неплохим