Проигрыватель винила, для начала
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Проигрыватель винила, для начала / 06-08-2012 00:13
Три с половиной часа потратил на прочтение темы. Не возможно было прерваться)))) Столько всего теперь нужно в голове уложить... Кроме того прочитал сегодня ветку Ниро https://hi-fi-forum.net/thread-59142.htm...0%BB%D1%8F

Там просто кладезь знаний по виниловодству... Там же где-то вычитал о такой книге Л.Дегрелл Проигрыватели и грампластинки, скачал, распечатаю и на днях почитаю.
Сам то я только вот начинаю. Несколько месяцев назад приобрел простенький японский онкио директ драйв, у element купил А-Т91. Фонокорр сначала пробовал из онкио 8870, потом ламповый. Сейчас все продал, так как вертак требует доработки (фонил на лампе просто ужасно), а я пока никак с этим((( Вот заказал себе доработанный корректор из усилителя Одиссей с внешним БП раз в 5 больше самого корректора (по фото) и еще авторский усилитель (класс А) собранный по схеме Джона Линсли-Худа мастером из Винницы. И еще выменял пластинок несколько, в том числе пару превопрессов. Завтра к вечеру попробую как и что.Слушать это буду на Acoustic research 142. А вообще, чувствую, что симптомы болезни на лицоHappy0158
От себя еще раз всем форумчанам за ценные посты в этой ветке и схожей с ней огромное спасибо. К зиме планирую чуть по мощнее проигрыватель винила присмотреть. Но еще не знаю что и как, пока буду наслаждаться тем, что имею.

p.s. слышал, что винил корретор в одиссее какой-то особенный, без микросхем или что-то вроде этого и при соответствующей доработке очень прилично звучит для своей цены. Может кто прокомментировать?
(Отредактировал 06-08-2012 в 00:53 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
017 - serg_marms - 16-06-2012, 17:08
RE: Проигрыватель винила, для начала - dorland - 06-08-2012 00:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS