Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 04-08-2012 14:52
Доброе время суток. Знакомлюсь с системами форумчан посетивших мою скромную ветку.
Марьянычу особый респект, ибо правильно отстроить ЭМОС и сделать бронированный корпус очень нелегко.
Один член моего коллектива, Валентин, очень давно, лет эдак 20 назад при прослушивании 013 системы горячо возлюбил ЭМОС и занимается им до сих пор.
Отличный, упругий и верный бас. Подкопаться не к чему.
Попросил подискать информацию ASE BASS от Audio Pro. Нашел патент из далеких семидесятых и много чего другого. Прозрел - вместо сложной балансировки моста с небольшой и капризной ПОС или невсегда правильного датчика с несколько другими проблемами, "враги зарубежные" поступили немного проще. Применив все тот же датчик в одну десятую от нагрузки, смоделировали на ОУ эквивалентную схему динамика. И на этом все, включая более глубокую ПОС.
Но это так - теория.
Марьяныч читал мою ветку и знает, что у меня внизу появились ЛАС-ы по методе Рогожина. После недолгой доводки, (просто надо было сообразить что доводить) пришел на очередную прослушку Валентин. Слушали очень и совсем не очень басовитые "весчи". Прослушивания повторялись.
И как я был удивлен, кода он попросил пересчитать ему ЛАС под его 75 гдн в "пуш-пуле". От его я этого никак не ожидал.
Вот такая интересная тема для раздумий.Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - oleg2566 - 04-08-2012 14:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS