Отговорите покупать dynaudio focus 110!
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! / 04-08-2012 14:35
(04-08-2012 11:50)deonikus писал(а):  Далее двинул на Коцюбинского 7 в салон саунд, где меня уже ждали подключенные к наду 375 фокусы 110. Первое впечетление - то что нужно. Звуки очень точные и вкусные, особенно инструменты, стереоэффекты. Отличная сцена. Первый минус заметил на вокале Diana Krall - очень слышны симбилянты , акцент на них утомляет от такого типа голоса. Нашел там диск fleur - сияние. Вокал там записан не супер, но его вполне приятно слушать на системках попроще, здесь же все огрехи портят картину. Мужской вокал, женский тенор и выше слушается ок. Когда слушаешь музыку в ней куча интересного , следишь за звуками, но это отвлекает от восприятия музыки как таковой. Далее в тестах на динамику прослушал lady gaga, всякие синтетические эффекты слушаются отлично! Думаю любая электронная музыка будет звучать на них достойно. Тяжелый рок заиграл Biggrin. metallica радовала разборчивостью и драйвом. но бас гитара звучала куцо - баса колоночкам недоставало. Бочка туда же. Реально 110 фокусы малы для рока, нужны хотя бы 140.
я слушал 110-е три года сами по себе - радовался, но "мяса" чуть не хватало. после добавления сабвуфера все урегулировалось - теперь всего хватает Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: ingvar

Сообщения в этой теме
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! - Джордж - 04-08-2012 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS