|
|
Ламповый КИТ МХ-34
|
| Автор |
Сообщение |
Flanker
Ветеран

|
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 04-08-2012 10:07
(04-08-2012 00:58)malyshev писал(а): Здравствуйте,уважаемый Александр!
Это ,пожалуй, первый отрицательный отзыв,полученный мною за много лет.
Почему-то начали писать спустя пару месяцев и ни разу не позвонили.На каждое письмо я Вам вежливо отвечал.
Никогда никого не обманывал,иначе бы не работал столько лет на нескольких форумах.
Да,конструкция не идеальна,но позволяет получить очень достойный звук,на уровне лучших мировых образцов в этом классе ламповых РР- усилителей.
После сборки и настройки мнения обычно меняют на противоположное, выше сказанному.
Всё равно хочу Вас поблагодарить и за такой отзыв.Вы не даёте расслабляться.
А все вопросы можно было бы спокойно решить в личку.
С уважением Юрий. Доброго времени суток!
Юрий, очень Вам признателен, что отвечали "вежливо". Только был бы ещё более признателен, если бы Вы отвечали по существу вопросов. В моих письмах небыло слова обман. Там было о несоответствии согласованной комплектации и отсутствии качества комплектующих. Начиная от отсутствия обмотки накаливания на силовом трансформаторе и заканчивая емкостями якобы от хитачи ёмкостью 60% от номинала после длительной тренировки. А какие-то инсунуации о двух месяцах - ну прям даже не смешно. И что Вы мне "вежливо№ несли всякую ахинею наподобие "забыл предупредить", "конденсаторы я из Москвы получал" и прочие нерешения вопросов, а словеса ничего не стоящие. Мало того, Вы даже начали удалять на "Аудиопортале"мои посты, на которые Вам нечего ответить. А насчёт того, что за 1300$ можно собрать достойный усилитель - я согласен, но не с тем, что Вы прислали, взяв такие деньги.
И написано это мной на форуме после того, как я понял, что Вы не собираетесь ни исправлять свои оплошности, не компенсировать недопоставки, надеюсь неумышленные, дабы другие радиолюбители не страдали от вашей недобросовестной рекламы.
(Отредактировал 04-08-2012 в 18:37 Flanker.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Flanker - 04-08-2012 10:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|