Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 02-08-2012 11:31
(02-08-2012 09:21)dom11 писал(а):  
(01-08-2012 21:50)AntonZP писал(а):  за-то имел саба гринконы от которых кипает писятком пол тырнета, они ни чем не лучше наших 4гд
Значит вы их не сумели приготовить). Принимая во внимание любовь к фильтрам высокого порядка это не удивительно).
активным Wink
а вообще, низкий порядок в многополосных АС это самообман и лохмандейство. кроме того что динамики начинают целять свои резонансные частоты, у них получается очень большая область совместной работы где фаза покручена и один из динамиков начинает вычитать или прибалять к другому. Панораму и глубину сцены это совсем не красит.

(02-08-2012 09:27)Cap Morgan писал(а):  
(01-08-2012 21:50)AntonZP писал(а):  если вы мне покажите технически принципиальные отличия то это будет интересно,
От мертвого осла уши.
Отличий нет, даже непринципиальных, а результат разный.
у меня есть один знакомец барыжит фирменными ЦД дисками. чесно гря - заходить к нему противно - через минут 5...10 начинается заунывная баллада "о фирме и левандосе" и это нытье не выключается уже годами.
Единственный способ сменить тему - заговорить о виниле, у него винила нет и посему сбивает с толку.

я знаю разницу между фирменным ЦД и левандосом, я знаю разницу между винилом, я знаю разницу между динамиками.

все ШП с визерами срут и это видно поросто на АЧХ, можно даже не слушать Sick0010

бумага из банана или конопляный ворс спасты сытуацыю увы нэмогут.

PS. разница в "звуке" - определяется мехдобротностью.
(Отредактировал 02-08-2012 в 11:36 AntonZP.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - AntonZP - 02-08-2012 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS