Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 02-08-2012 08:43
(01-08-2012 21:50)AntonZP писал(а):  
(01-08-2012 20:41)Valikjan писал(а):  А какие ШП лично Вы внимательно слушали и имели?
Отечественный КИНАП, RFT, много из отечественного СЧ-ВЧ с подержкой на НЧ. это что слушалось неделями т.е. достаточное время.

да, всяких гудмасов, сонидо, фостексов и прочего своих не имел Scared0012
слушал тольков остях.

за-то имел саба гринконы от которых кипает писятком пол тырнета, они ни чем не лучше наших 4гд-нескажу.

если вы мне покажите технически принципиальные отличия то это будет интересно, а обвинять окружающих в "пустых эмоциях" умеет каждый, и даже я Biggrin
А , ну да , КИНАП и RFT это прелестно, мне просто было интересно на чём сделан вывод " остальное у ШП отвратно: бардак в области совместной работы дифа и визера, отсутсвие НЧ, тяжесть для СЧ и ВЧ а это микродинамика, ну и т.д. "
Больше вопросов не имею.

(02-08-2012 07:44)ШЕРЕХ писал(а):  
(01-08-2012 22:01)Юрий11 писал(а):  Послушайте Лоузеры - это совсем другой мир, похожи на статику чем-то (хорошим).
где ? В Киеве ? Очень хочу. А то тоже мнения разные...
Ну у меня можно послушать Lowther DELPHIC в оригинальных английских корпусах, наверное это самый лучший Lowther , но это не лучшие ШП и близко.
Кроме них есть еще с десяток разных ШП .

(Отредактировал 02-08-2012 в 08:58 Valikjan.)

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , quadrokot , ШЕРЕХ , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Valikjan - 02-08-2012 08:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS