Чувствительность акустики
Автор Сообщение
Денис7 Не на форуме
Ветеран

RE: Чувствительность акустики / 31-07-2012 19:23
(31-07-2012 19:09)VladimirNB писал(а):  Набежало на форум таких "умников", что просто нет уже никакого желания не то что с ними спорить, а вообще тут что либо писать. Грустно.
Владимир, Вы говорите "умников", а сами громкость принимаете за физическую характеристику системы, при том, что громкость — это субъективное восприятие силы звука ,которое зависит не только от физических характеристик системы, но и от особенностей и чувствительности слухового аппарата каждого человека.
Создайте определённое звуковое давление в точке прослушивания и поочерёдно помещайте в эту точку разных людей и естественно, что для кого то будет громко, кому то тихо, а кому и норма.
Я понимаю - я далеко не авторитет, но почитайте в конце концов определение громкостиLove0030

(31-07-2012 19:14)AntonZP писал(а):  Господа, наш немурзилковый брат в посте #230 прав.
Если он прав, то мне хотелось бы получить ответы на мои вопросы в посте № 233. Ещё раз повторюсь - это не поддёвка, у меня есть сомнения и некоторые несогласия, поэтому хотелось бы не просто слов, а аргументированного подтверждения сказанного.
(Отредактировал 31-07-2012 в 19:30 Денис7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: danpleet , Cox. , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Чувствительность акустики - Денис7 - 31-07-2012 19:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS