Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 31-07-2012 11:18
(31-07-2012 09:17)Юрий11 писал(а): Чёрно-белое звучание Танноев тоже является окрасом. Это не плохо для некоторых голосов, ф-но, но грустно для струнных, гармошек, большинства духовых и прочего... Юрий, вот очередное признание в том, что вы понятия не имеете, о чем пишете или полностью глухи. назвать голды черно-белыми - это сильно.
духовые - это конек танноев. они их играют фантастически достоверно и не имеют конкурентов. именно поэтому многие известные джазовые музыканты, играющие на духовых (саксофон, труба, тромбон и т.д.), слушают музыку на танноях.
про струнные могу сказать одно - на концертах в филармонии часто ловлю себя на мысли, что звук как у меня дома.
вообще таннои, как и альтеки - акустика, которая звучит так, как звучит подключенный в нее тракт. и если тракт ни хрена не воспроизводит скрипку или альт саксофон, то эта акустика покажет это безжалостно. а уж если тракт это может, то гарантированно инструменты зазвучат во всей своей красе.
(31-07-2012 09:28)Andrey-1973 писал(а): Юрий и Виктор,какая разница кто последний напишет в этой ветке? Андрей, если бы Юрий не начал писать здесь откровенную чушь про альтеки и таннои, то я бы вообще ни строчки не написал. оно мне надо?..
(31-07-2012 10:12)ШЕРЕХ писал(а): А поскольку времени на обработку (чистку от шумов публики, звона посуды, вилок, ложек и т.д.) не было, было решено выпустить её так, как есть справедливости ради хочу заметить, что наверное на большинстве нью-йорских клубных джазовых записей (в вилэдж вангард, блю-ноте и др.), еще начиная с 50-х годов, очень хорошо слышно звон посуды, разговоры публики и как официанты разносят еду. это почти традиция.
(Отредактировал 31-07-2012 в 11:30 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - VictorV - 31-07-2012 11:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|