Отговорите покупать dynaudio focus 110!
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! / 30-07-2012 13:25
(30-07-2012 13:05)deonikus писал(а):  Почему разница была в 1к баксов ? саунды стоили 500-600 уе?
В мае 2008 Саунды МЛ-1 стоили 800, а 110-е - чуть больше 1800. Вот и разница. Покупал на Подоле - классный был магазинчик, и Олег - отличный продавец. И усилитель я свой возил, и на пару дней брал на прослушку домой. Эх, "были люди в наше время". Кстати, он же и отсоветовал 140-е - была мысль еще поднапрячься и добавить денег. Но в процессе прослушивания пришел к выводу, что середина на 110-х мне больше нравится, более они тонально сбалансированны. Ну так, по крайней мере, тогда показалось. Слушалось все это и сравнивалось в несколько заходов, на знакомом материале, поэтому выбор был вполне осознанным.

ЗЫ А еще мне Олег подарил несколько классных фирменных компактов, в т.ч. сборник Тома Уэйтса в дигипаке. Приятно вспомнить, какие бывают хорошие продавцы и просто замечательные увлеченные музыкой люди.
ЗЫЗЫ А магазинчика того давно уж и нет Sad
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! - Джордж - 30-07-2012 13:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS