Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 29-07-2012 08:02
(28-07-2012 12:09)Zag писал(а): (27-07-2012 22:49)etlik писал(а):
Та их валом на базарах где разные запчасти, продают. По типу хозяйственных рынков. Ну и конечно там где зап части на холодильную технику купить можно, сервисные центры на кройняк Продаются на метры если я не ошибаюсь. Ну а диаметр примерно со спичку. Всё ясно здорово, будем знат где искать, а вот диаметр у меня побольше пимерно 5мм
Это Вы еще не наслушались. Не хочу сказать что все плохо, просто это еще не предел. Да и вообще его нет. Это временная итерация на которой вы остановились. Но "непролить ни крошки" это правильно -дальше только улучшать. После Этого - только менять концепцию.
[/quote]
Не я уже накушался  и даже поставил по проводам точку, а этот эксперимент с трубкой, вообще случайный, но очень вовремя  надеюсь больше мне ничего не попадётся. Но по вуку такое впечатление, что она (трубка) взяла лучшее от витой пары и лучшее от ленты... И самое что меня успакаивает это то что я неслышу ни намёка на окрас (излишний- илитам красивый некасивый) похоже что его нет, но в то же время он передаёт всю полиру звуков.
Постепенно подготавливаю АС к апгрейду, разыскиваю гиброизол  нашёл несколько ножек, шипы буду делать. Думаю поставить АС на три шипа. ПРиготовил палочки для распорки дубовые и ясенивые. ещё никак не могу решить в двух или рх местах ставить распорки? Может даже и в трёх.
(Отредактировал 29-07-2012 в 08:15 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 29-07-2012 08:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|