Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 29-07-2012 01:23
Совсем недавно для себя открыл просто невероятную группу -Phlebotomized.Love0030
Спасибо нашему форумчанину-wrdale,за присланый диск,и возможность ознакомиться с этой прекрасной группой!!
Голландцы всегда имели свой определёный взгляд на музыкальные темы всячских направлений.
Но ,что удивляет,как я мог про--ть такой ШЕДЕВР!!!Конечно влияние канабиса всегда присутствует в таких альбомах,и в этот раз я не ошибся.
Очень крутая команда со своим определённым почерком и промто великолепными аранжировками.
И что поражает -1994 год!!!Ну просто реально проебал такую команду!!Mad0228Mad0228Mad0228
Конечно,если взглянуть со стороны наших двухтысячных годов,то кому то такой Детовый прог может показаться немного примитивным,но всему своё время-и видать моя судьба в данный момент с ним ознакомиться сейчас!
Конечно,чуствуется некоторое влияние Старших Итальянских братьев-Sadist,но это не тупое копирование,а просто следование в нужном форваторе определённой стилистике,которая и делает эти группы реально великими!!Love0030
Фирменные диски этой группы-это реальный дифицит ,даже в наше время!!Cry
Очень рекомендую вам мои друзья металисты!!Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , windir , metalhammer , alexblack , wrdale

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - doom - 29-07-2012 01:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS