"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 28-07-2012 21:13
(28-07-2012 15:52)Ineey писал(а):  сМР2 в моём варианте с клавой, не так и удобно, КДП с пультом удобней.., разве что коробочки тусовать не надо, но это скорее печаль, хорошее оформление с вкусно пахнущими вкладышами радовало...
По СD за 1куе бу, это Вы скромно, в моем понимании это 2-3куе за бу, шоб лучше.., но и это гадание на кофейной гуще. У меня в виде транспорта студийник, на 1997г ритейл больше трёхи куе, сливает по сравнению с сМР2 уверенно. Правда, с этим шайтан сМР2 ухайдокался, пока в чувство его привёл.., искал внутри, ответ был снаружи (правильный сетевой, фильтрация сети от вч помех, реклок между сМР2 и цапом).
Лампа не замыливает, наоборот, если хорошая, - вытаскивает весь материал из СD так, что, в первое время, даже не верится, что это всё там на 16\44.1 есть.
Мой чуть обыгрывает cyrus disk master с выносным блоком питания. он около 1000; - отличный транспорт к стати.
Фильтрация сети от вч помех у меня помогает сильно но в сторону от компа. Чтобы в сеть не флудил. Последние цапы с реклоком сами были. Что сильно дало - отвязка via tremor от pci шины по питанию. И стабилизация на Осконах.
На счет лампы - возможно но я а хороший транзюк. Лампы в районе 1000$ не впечатлили.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - xongildon - 28-07-2012 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS