"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 28-07-2012 05:13
(28-07-2012 00:22)xongildon писал(а):  Я за cmp удобство - в разы лучше CD.
Удобство в том что не надо больше платить за музыку - вот на 99% основная причина удобства. Второе удобство что можно целый день жать на кнопочки не вставая с дивана - правда особо ничего при этом не слушая Biggrin
Всем кто слушает music files и считает что звук лучше чем CD, я скажу что при переписывании с сервера на сервер теряется музыкальность, покупайте mp3 напрямую from Amazon.com - убойная музыкальность Happy0144 - тогда и поймёте все преимущества Biggrin

(28-07-2012 00:03)Вячслав_М писал(а):  И я тоже пока не слышал такой, который бы переиграл СД. Ну мы же проектируем, делаем вариант, тратим сотни вечнозеленых - ну ведь должен получиться. ДОЛЖЕН. Теоретически можно, значит практически добьемся.
мне кажется что сотнями зелёных там не обойтись. имхо - причина убогости звука из файлов лежит с способе изначального получения электрического (аналогового) pcm сигнала и его передаче в цап. вот именно там и происходит деградация, совершенно другой способ извлечения pcm сигнала чем в CD плеере.
(Отредактировал 28-07-2012 в 06:02 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - CTAC - 28-07-2012 05:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS