"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 28-07-2012 00:15
(27-07-2012 23:27)Живой Звук писал(а):  есть убедительное опровержение этой известной статьи, правда с оговоркой, что теоретический диапазон pcm16/44 практически почти не достигается, бо дорого Unsure
а с хайреза можно получить красивые цифры значительно дешевлеUnsure
Например, вторая гармоника под -90дБ. Всего-то пара тысяч вечнозеленых. А есть и за полторы, а поискать, то и за штуку... Хотя тут недавно сдавали за 400.
Плата для хайреза, без корпуса, БП и других наворотов электронных нам пока становится в штуку, в экспериментальном исполнении. А мне там еще АФ навороченные делать и не только. Cry Эххх, предложил бы кто дешевле.

(28-07-2012 00:13)xongildon писал(а):  Что-то путаете как раз пластинки от 1гц играют в отличии от СД.
Это что, - тяжелый винил, насколько мне известно старый от 20. Но может мой неинтерес к нему привет к такому техническому невежеству.
Хм. Постараюсь восполнить. Спасибо

Пока нашел только 1-10 Гц - диапазон частот коробления
а так с 20 Гц начинаются звуковые частоты.

Кстати - что значит "в отличии от СД" - типа СД не может?
(Отредактировал 28-07-2012 в 00:43 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - Вячслав_М - 28-07-2012 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS