выбор кабелей
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран

|
RE: выбор кабелей / 27-07-2012 21:00
(27-07-2012 12:50)Fat писал(а): [
Сейчас на дворе 21 век. Не составляет труда (серийные приборы)
померять сигнал с точностью до нановольт и наноампер....
О распространение ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ сигналов частотой от нуля до сотен Гигагерц по проводам, науке на сегодняшний день известно ВСЕ....
И только горстка людей не обремененных знаниями, ставят все это под сомнение.
Смешно и грустно.... 
[/quote]
Не собираюсь обижать профессора. Наоборот  ко всей учено-физической элите славного города Харькова - Раз Вам ВСЕ известно о распространении электрических сигналов с любой частотой по проводам, и ВЫ знаете: что надо мерить, чем и как, и у ВАС все это есть, спуститесь к нам, на грешную землю, и просветите нас, простых аудиофилов. А то мы не знаем - в чем секрет разницы звучания кабелей, и чего там надо мерить. У нас ведь как - в конце звукового тракта стоят колонки, и меряем в основном ушами, прям пещерный век. А у ВАС - "приборы" и Вы обременены знаниями. А еще лучше сделайте сами "лучший кабель" нам на счастье, Вы ведь знаете как, Вам все известно, даже без сомнений. Ведь не по земле ходите - по золотым горам, заработаете  , и продадите патенты не обремененным знаниями Ван ден Хулу и остальной горстке неучей.
А если не сделаете, то ничего Вы не знаете, и на ваши измерения и приборы мы положим свой "прибор", я имел ввиду уши, а то еще подумаете чего.
(Отредактировал 27-07-2012 в 21:08 parasound.)
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: выбор кабелей - parasound - 27-07-2012 21:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|