"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
|
Автор |
Сообщение |
nia
Ветеран

|
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 27-07-2012 18:12
(27-07-2012 16:59)CTAC писал(а): (27-07-2012 16:48)Dr.Faust писал(а): CTAC, также можно и про CD сказать, что он сам по себе не играет, нужны ЦАПы, ЦФ и много чего прочего вместе с проводами 
Если нормально сделать рип с винила, всё там на уровне будет. Это тоже самое что разговаривать о ламповых усилителях, у которых по 5% искажений в противовес каменным, которые в среднем имеют 0,01% и при этом говорить, что ламповые не играют и не могут нормально играть  дак вот и я к тому - как можно выяснить какая частота оптимальная если блин никто ни фига не слышал. Для меня оптимальна частота CD потому как я слышал примеры систем которые меня полностью устраивают и не меньше чем винил, хотя слышал и очень удачные виниловые системы. А примеров хайреза я пока не слышал и честно говоря наверное не услышу. А сделать виниловый рип который сохранит 95% оригинального звука можно и на CD и я это слышал, а на хайрез тоже можно записать так что я лично с трудом это перевариваю. и винил можно такой смастырить что нельзя слушать.
а экперименты я проводил с 24/96 у себя дома давно и с 24/192 у знакомого - честно говоря всё это можно слушать, но CD звучит с CD транспорта в разы лучше, даже записанное с того-же хайреза 
Не угомонный Вы наш. Вы в данном случае добиваетесь подтверждения своей точки зрения. - Добились
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - nia - 27-07-2012 18:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|