Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 26-07-2012 23:17
(26-07-2012 22:15)Листобой писал(а):  [quote='etlik' pid='1211790' dateline='1343312210']

[quote]

не, Сереня, начиналось вот так!
Да сколько всего пролетело, я помню ты видео выкладывал и там пластинку слушал и какой-то был экспериментик... уж не помню, ты тогда был первым, кого я увидел, хоть по видео, но в живую, из наших форумчан, хоть это было для всех, но почему-то, мне было лестно Ashamed0002

...Так ребята тут у меня завалялся один очень хитрый (как назвать, пусть будет- проводник) короче трубчатый круглый медный провод (трубочка медная). могу предположить, что это, от стационарного холодильника, потому, что он немного, как бы в пенопласте. вообщем я его подключил вместо своего акустического из витой пары, на олдну АС я даже не ожидал такого сильного изменения. это просто глобальное изменения- мне очень очень понравился. жаль что у меня его мало совсем, но на кое-что хватит. я им разведу проводку внурти Акустики на СЧ и на НЧ. Я так обрадовался когда его послушал, просто аж искры загорелись и сразу настроение и стимул появился для будущих работ. Чуток попозже я его сравню со своей шиной и с лентой, что то у меня такое ощущение, что он будет победителем Shocked потому, что дажет не приведённый в порядок, весь такой в пенопласте, он на столько оживил звук АС что нет слов... во первых динамика прорвалась, во вторых прозрачность появилась ну и в третьих ожил сам звук и задышал... я быстренько другу набрал, что б прибежал послушал, а он уже в Минск удрал будет только ночью Улыбка
(Отредактировал 27-07-2012 в 00:29 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 26-07-2012 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS