Единственный ли HI-FI производитель в Украине?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Единственный ли HI-FI производитель в Украине? ( Camerton) / 02-04-2004 09:45
> Какую аппаратуру Вы используете в качестве
> референсной при прослушивании?

При прослушивании акустических систем, компанией, используется целый спектр удиоаппаратуры, (речь, в основном идет об усилителях) начиная от простых, бюджетных вариантов и заканчивая измерительными усилителями мощности типа 2712 компании Bruel&Kjaer (25000$ за моноблок). Именно такой способ позволяет создать универсальную систему. Колонки просто показывают звук того или иного аппарата. Это все ведется с учтением появления новинок на рынке и.т.п. При необходимости иногда, даже измерения проводятся с использованием того или иного бытового (не измерительного) усилителя. В любом случае я не могу рекламировать/антирекламировать здесь какие-то конкретные брэнды. Это задача инсталляторов. Поймите меня правильно.

> Почему бы на сайте не указать партнёров - в каких
> городах и где можно увидеть и услышать АС?

На сайте эта информация будет размещена уже в начале следующей недели.

С уважением Олег

Сообщения в этой теме
Re: Единственный ли HI-FI производитель в Украине? ( Camerton) - Guest - 02-04-2004 09:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS