Износ Дракона лентами МК-60-7
Автор Сообщение
Djfirst Не на форуме
Ветеран

RE: Износ Дракона лентами МК-60-7 / 26-07-2012 22:25
(26-07-2012 22:08)VeschiiOleg писал(а):  
(26-07-2012 21:59)Konica писал(а):  Ну так у них это фирменная фишка, струсить рулон
Аналог постучать кассетой об коленкуBiggrin
В Маяке клещевое 4х-точечное крепление кассеты делает её всегда такой же "керамической", вне зависимости от материала её корпуса. Biggrin Она зажимается враспор и не меняет своего положения ни при старт/стопе, ни при перемотке, ни при внешнем воздействии, -стоит как влитая, АМТС не нужен, (да я забыл сказать, что крепление у меня из 231ой модели, в 232 и 233 уже было 3х-точечное - сверху одна пружина вместо двух и это очень плохо - при нажатии пальцем на край - кассета меняет положение). В Э.Планке, кстати, тоже 3х точечное - и это минус!
внесу поправочку , мой первый маяк 232 был 84года выпуска и у него было 4х-точечное крепление с двумя пружинами сверху плюс подтормаживание подающего узла было шнурочком Улыбка , второй маяк 232 уже был 1986года и него уже было 3х-точечное и узел подтормаживания был уже с фетром , и еще один камень -это ваше так называемое клещевое крепление оставляло нехилые следы на кассетах в тех местах где верхние пружины соприкасались с корпусом кассеты Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chubar , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Износ Дракона лентами МК-60-7 - Djfirst - 26-07-2012 22:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS