выбор кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: выбор кабелей / 26-07-2012 14:56
Насколько я понимаю (или, возможно, не понимаю), всё, что касается параметров аудио-кабелей - это всего-лишь гипотезы, поскольку, далеко не всё, что реально слышно, поддаётся объективной трактовке на основании измерений. Наглядным примером этого является бесконечная дискуссия на профильных форумах, суть которой сводится примерно к следующему: " то ли не хватает разрешения измерительной техники, то ли, вообще, не то измеряем".
Таким образом, поскольку нет объективности - следовательно, и осознанно влиять на получение прогнозируемого результата при изготовлении кабеля не представляется возможным.
Судя по многочисленным тематическим постам авторитетных форумчан, решающими факторами на текущий момент являются: опыт наблюдений и анализа уже имеющейся продукции, а также результаты собственных экспериментов с последующей попыткой создания очередной, но уже своей собственной оригинальной гипотезы... .
Меня лично, в этой связи, интересует один единственный вопрос: существует ли какой-либо объективный критерий оценки достоверности передачи оригинальной музыкальной информации кабелем? . Или таки главным критерием является субъективно "приятная" тональная окраска?...
Мне почему-то кажется, что некоторый "свет" может "пролить" Александр Ю...  .
С уважением.
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|