Моя SONY-ка
|
Автор |
Сообщение |
kestrel
Ветеран

|
RE: Моя SONY-ка / 26-07-2012 13:39
(26-07-2012 12:10)voxcom писал(а): начьну с сетевого кабеля как советовали,хотя пока не имею представления что это за кабель.Будем интересоватся.
Спасибо за совет,какой сетевой кабель посоветуете? Никакой!
Сетевой кабель должен передать нужный ток. И больше ничего. Сечение кабеля еще на заводе расчитывается под потребление системы.
Да и в принципе надо было быть двоечником в школе чтобы не мочь понять какое сечение кабеля необходимо для той или иной системы. Увеличивать сечение больше потребного - заблуждение.
А главное не слушайте никого кто вам расскажет о том как чудодейственно влияет на звучание кабель за 500 долл со специальной вилкой с позолоченными контактами. Это при качестве электропроводки то от квартиры и до подстанции то... Вы ее видели? Откройте распределительный щит и полюбуйтесь! Там же все идеально прямо. И тоже все на позолоченных клемах наверное...
Далее, ток попадая в понижающий трансформатор аппарата и далее на выпрямитель становится ровным, так что опять-таки все эти сказки про синусоиды и все остальное...
Единственное что нужно бы иметьь системе это ровное по напряжению питание. А это кабель никак делать не может. Эта задача выполнима только УПСом.
Единственное что вам действительно посоветовал бы так это просто экранировать всю проводку (как межблочную, так и сетевую). Остальное все - из области эзотерики.
(Отредактировал 26-07-2012 в 13:43 kestrel.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя SONY-ка - kestrel - 26-07-2012 13:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|