"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 26-07-2012 13:07
(26-07-2012 11:57)rostian писал(а):  Я так понял, вы больше акустикой занимаетесь, а не аудиоэлектроникой?
Интересует, все таки, вопрос нужности програмного апсемплинга для дельта-сигм с ЦФ, хотя б в теории. А то что звучит по разному - это мы знаем.
Очень хорошо ответил xongildon.
Я немного поигрался с ними, но потом исключил их из сферы своего интереса, поэтому такого квалифицированного ответа дать не смогу.
Сфера моих интересов действительно больше акустика, и АФ. А СМД монтаж - не мое.
(26-07-2012 11:57)rostian писал(а):  Это звучит прям как приговор формату СД...Улыбка
Поэтому мы и стремимся к хайрезу.
Ну а на практике с СД все не так уж и плохо, даже настолько, что конкуренцию винилу он все таки составляет и удовольствие от хорошей записи мы тоже получаем. Улыбка

(26-07-2012 12:30)rostian писал(а):  Если не ошибаюсь, существуют ДС-цапы без внутреннего апсемплинга.
Я слушал непосредственно PCM1794. Она действительно неплохо играет с хорошей обвязкой. Смысл заморачиваться?
(Отредактировал 26-07-2012 в 13:14 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - Вячслав_М - 26-07-2012 13:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS