Посоветуйте недорогой акустический кабель
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель / 25-07-2012 14:07
(25-07-2012 13:53)max 107 писал(а):  
Цитата:Какой-нибудь особенной разницы в звуке по сравнению с таким-же но не разделённым кабелем не заметил.
Слишком низкого качества кабель использовали имхо Улыбка . Думаю почувствовать разницу можно с кабелем линеек от 10$ за метр, но не с каждым.

С простыми кабелями я тож разные приколы пробовал, скручивал,сплетал,разделял.На них разницы тоже незаметил Sad .
Я же не для эзотерики это макрамэ сплёл. Выше приводил цитату с официального форума Нэйм, где они приводят требования к акустическому кабелю (умеренная индуктивность и оооочень низкая ёмкость) и даже объясняют, почему (на выходе уся нет RL-цепочки, её роль играет кабель). По их словам (и я им верю) с кабелем с высокой ёмкостью, если повезёт, усь даже может "завестись".
А вообще в моём случае кабель - дело десятое. У меня в комнате могучий (почти 10 децибелл Shocked ) резонанс на частоте герц 70-80. И никаким кабелем тут дело не поправить. Посему следующим этапом будет с этим резонансом борьба. Как - пока не знаю, читаю теорию.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель - АндрейКа - 25-07-2012 14:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS