Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 25-07-2012 13:06
(25-07-2012 12:22)Cox. писал(а): ну и где про звук "по сравнению" 
А можно не отвечать,  или я кратко-
1)мне за свои Несо нестыдно.
2) Новые подготавливаю к Апгрейду.
конечно надо хорошенечко прокачать ещё их. ПРогреть .Динамики совсем такие как дубовые, они совсем нулячие. Так что гоняю по чуть чуть. Конечно уже не выдержал и провёл маленкий временный эксперементик. Он дал положительный результат и обнадёжил, что ещё не всё потеряно.
За-то предварительно нажитый опыт дал мне возможность оценить звучание, услышать недостатки и вывод как с ними бороться
вообщем -то я был готов к такому результату, правда не думал, что до такой степени. Ведь человек продававший, занимается изготовлениями АС 20-ть лет и уверил меня, что звук очень хорош. И что даже жалко продавать и тп...
У меня есть одно оправдание на сей счёт- какова цена так и играют... но больше я ничего придумать не смог...  мне надо написать положитльный отзыв, о звучании их, но Увы ... я не умею не могу и не люблю врать... короче останеться без отзывапо всей видимости. Был у меня друг вместе слушали, на следующий день он зашёл и спросил- ну хоть, что-то нашёл в них ?,я говорю да- они красивые 
Ну а так всё хорошо я сделаю из них куколки и звучать они будут как положено а тоесть не хуже чем выглядят и я с них выжму всё счто могут дать эти динамики, а они дают. Главное хорошее ухаживание. ТАк что Жаловаться и обижаться не на что за эти деньги я б даже динамики не купил.
(Отредактировал 25-07-2012 в 13:49 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 25-07-2012 13:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|