"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 25-07-2012 10:18
(25-07-2012 10:07)Dr.Faust писал(а): А я слышу и огромную причем. Даже если взять, что мастеринг будет одинаков, то и в этом случае mp3 будет играть хуже намного хай-реза, потому что потери бешеные и артефакты сжатия я на своей звуковой слышу очень четко, причем на самом высоком битрейте 320 кбит/с. Это для меня уже прописная истина Это как дважды два четыре. У меня складывается такое впечатление, что вы вообще не слышали нормальную звуковую карту, где можно было бы уловить разницу. Или со слухом что-то. Я право не знаю даже  возможно - я слушаю аналог со встроенной карты, то что я слышал в другой системе на мой взгляд звучит ещё хуже - даже хайрез или CD. Я купил M-Audio Firewire Solo, ещё не получил, вроде нормальная карта - если она мне поможет услышать эту разницу - отпишусь 
Однако я не жду чудес, всё равно уверен что cd плеер будет лучше
Кстати про минидиск что скажете - вообще не звучит? там битрейт ниже чем 320 кбит/с?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - CTAC - 25-07-2012 10:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|