"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 25-07-2012 08:23
(25-07-2012 07:02)toyo писал(а):  16/44,1 изобрели исходя из того, что было в наличии из аппаратно программного комплекса в те года. И не более того. Большего в то время получить и внедрить было просто нереально. Напомнить объёмы винчестеров и носителей в виде дискет 5" тех годов? Или объёмы памяти на копмпьютерах?

Сильно. С чего вы взяли, что ЦАП без передискритизации это миф?
это вы жжете - когда формат изобрели ещё не применяли вообще никаких компьютеров в аудио Улыбка На магнитную ленту писали в-основном цифровой звук и больше не обрабатывали в цифре Biggrin

цап без передискретизации это не миф наверное, но я его не слышал лично. насколько я знаю вроде их в-основном делают как я понимаю для как раз формата CD, знаю что говорят что например здорово звучит tda1541 без передикретизации, про хайрез без передискретизации я ничего не знаю вообще, просветите если слышали Embarrassed
(Отредактировал 25-07-2012 в 08:42 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - CTAC - 25-07-2012 08:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS