"Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври / 25-07-2012 00:25
(24-07-2012 23:56)gloibuk писал(а): >smirnofb
Я уж сильно не расписывал, понадеялся на Ваше понимание..и видимо зря... Я не стал все цитировать, здесь вы сказали все правильно.
Но ведь, моя реакция была на ваш коментарий № 228 в котором вы упямянули слово - битрейд и указали скорость. Скажите, как можно услышать скорость потока? Поэтому таким, был мой ответ в ком. № 231. Затем вместо нормального разговора вы опять заговорили вопросами № 234, ну и постепенно все начало входить в какое то нормальное русло общения.
Эти разговоры происходят потому что, во всех ветках, говорящий - один пишет, а два в уме. Кто распутал кроссворд ответил, кто не распутал, пишет искаженный ответ, в результате - склока.
Но самое интересное , что неточности дают повод для съезда и толкования выссказаного кому как заблагорассудится.
Вот и все, в принципе.
НЕ, ну вы сами почитайте писанину, пишут кому что заблагорасудистся, потом другие поправляют оправдываясь.. и д.т.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио" Дэн Лаври - Comandante - 25-07-2012 00:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|