Доработка винтажного усилителя (твик)
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) / 24-07-2012 16:07
(24-07-2012 15:33)Dr.Faust писал(а): Вы просто очень большое значение придаёте, чем нужно всему этому. Внешне это выглядит как шаманство  Да нет же, он проосто стоит на другой ступени, на другом уровне. А то что Вы говорите погода там и помехи сети и настроение, это сторазов проеденно обсуждаемый этап. Это уже элементарно
(24-07-2012 09:42)Dr.Faust писал(а): (24-07-2012 09:04)Yuri S писал(а): Мы даже пришли к общему мнению, что большинство любит слушать искажения и приукрашения и мало кому нравится аналитичный, техничный и точный звук 
Допустим, мне тоже не нравится аналитичный звук, а слегка приукрашенный, но я же не говорю на белое чёрное или наоборот. Я опять не согласен  Занимаясь этим вопросом.. специально интересовался и поднимал неоднократно такие темы и вопросы.
На самом деле, то что многие называют аналитичным и типа точным не является таковым. Настоящий живой звук, на самом деле очень и очень цветной и даже имеет оболденную палитру и ещё разделяется от свойсва своего происхождения. Другое дело, что очень часто тональнасть неправильная, вот от сюда и ошибочное мнение о неправильном окрасе или о черезмерноом окрасе звука. Возьмите духовой инструмен скажем трубу- да там такой бешанный окрас она такая ярко сочная что ого... И напротив возьмём голос (шёпот) Вы думаете в нём нет окраса ? да там кучи красок! Для того, что б это всё оценить, нужно постоянно наблюдать выслушивать живые, различные звуки, пытаться изучить их. И только тогда и зная эти панятия можно получить достойный звук. А иначе только по кругу....
(Отредактировал 24-07-2012 в 16:37 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) - etlik - 24-07-2012 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|