Срок службы иглы ММ и МС головки
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Срок службы иглы ММ и МС головки / 23-07-2012 21:59
Мне кажется невозможно рассматривать вязкостное или жидкостное демфирование в отрыве от конкретных тонармов ,где они выполняют совершенно разные задачи. на теоретические рассуждения я лично давно положил ибо не верю теоретикам-их рассуждения это обычный треп ,облеченный в лоховскую оболочку громких фраз...сам я имел опыт совершенно незначительный ,но имел и могу сказать что в СМЕ даже 5-м силиконовое демфирование до жопы...,тонармы вертушек ВПЙ ,одноопорные ,но даже производитель не может обьяснить длч чего в чашу с иглой лить силикон и главное на сколько хвост должен опускаться ? проверял на деле -чистые понты и совершенно галимый тонарм с зверской ценой, а вот исполльзование силикона в брутальном грее 108 к примеру -это фантастика ,это элегантное и гениальное решение и проблем тракабилити,и проблем гашения нежелательных резонансов,и антискэтинг,и микролифт... в моей коллекции есть лучшие образцы тонармов ,но Грэй -это особая песня песней...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Audio Fanat

Сообщения в этой теме
RE: Срок службы иглы ММ и МС головки - vitaly - 23-07-2012 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS